Вход на сайт / Регистрация
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям. Получить код можно у администрации сайта. Кнопка справа внизу "Написать администрации".

Код приглашения:

Корзина

В корзине нет товаров

Какие продукты, кроме рыбы, используют в приготовлении суши?

Какие продукты, кроме рыбы, используют в приготовлении суши?

Несомненно, рыба является одним из самых важных ингредиентов в любом суши-блюде. Но есть и другие ингредиенты суши, которые обеспечивают уникальные вкусы и делают его захватывающим блюдом. Ниже описаны продукты, которые являются основной частью большинства суши-блюд, приготовленных в Японии и других странах.

 

Рис

 

Рис для суши является самым важным ингредиентом после рыбы во вкусных суши. В Японии и других странах рис для суши готовят путем приготовления высококачественного японского красноватого или среднезернистого белого риса. Предпочтительным сортом является короткое зерно риса. Пока рис еще горячий, его смешивают с сахаром, солью и рисовым уксусом. К сожалению, не любой тип риса подходит для приготовления риса суши. Только рис с коротким зерном, который называется японским рисом или уручайей на японском языке, дает отличные результаты. Самый популярный сорт называется Кошихикари. Его липкая текстура делает его более удобным для сбора с помощью палочек для еды. Рис для суши также выращивается в больших количествах в Австралии.

 

Рисовый уксус

 

Рисовый уксус сочетается с солью и сахаром, для того чтобы получить терпкий и сладкий вкус, который нам нравится в рисе. Японский уксус изготовлен из смеси кукурузы, пшеницы и риса, и он менее кислый, чем бренды на основе уксуса, основанные на фруктах, которые обычно имеют в своих домах. Комезу (рисовый уксус) поставляется в виде бледно-желтой или бесцветной жидкости с кислотой около 5%. Уксус обладает определенными преимуществами для здоровья, включая нормализацию артериального давления.

 

Васаби

 

Васаби является одной из основных приправ, подаваемых с суши в японских ресторанах. Сделанный из корня растения васаби, она имеет сильный острый вкус, который может показаться немного жарким, потому что он имеет тенденцию сжигать ноздри. Васаби растет естественным образом в слоях горных ручьев в Японии, и это ограничивает ее поставку. Из-за высокого спроса на васаби многие повара должны импортировать его из Китая, Тайваня и Новой Зеландии.

 

Соевый соус

 

Соевый соус - еще один приправа, которая подается с суши. Соевый соус производится из вареной соевой пасты и смешивается с другими ингредиентами, такими как рассол, жареный рис, пшеница или ячмень и дрожжей. Последние два компонента ускоряют процесс ферментации. После того, как смесь ферментируется в течение нескольких месяцев, ее прессуют, деформируют и упаковывают в бутылки. Он обычно имеет темно-коричневый цвет и соленый аромат. Суши-повара часто добавляют оптимальное количество соевого соуса в суши. Но если вы хотите больше вкуса суши, вы можете немного окунуть сторону рыбы в соевый соус.

 

Ибмирь

 

Имбирь подают с суши, чтобы очистить нёбо до или между укусами. Это готовит вкусовые рецепторы для очередного укуса суши. Очищение вкусовых рецепторов помогает нейтрализовать нёбо и позволяет наслаждаться разнообразными вкусами и текстурами пищи. Суши- повара готовят имбирь, разрезая молодые и нежные корни имбиря на мелкие кусочки. Затем тонкие ломтики маринуют в растворе сахара и уксуса.

 

 

Нори

 

В Японии Нори представляет собой высушенный лист морских водорослей, полученный из различных красных водорослей, известных как порфира. Нори - это хрустящий внешний лист, используемый для хранения риса и других ингредиентов, используемых в роллах. Он производится в больших количествах в Японии и Китае. После сбора водорослей из моря его промывают, измельчают, обрамляют, нагревают и прокатывают в листы. Высококачественное нори продается как черный непрозрачный лист, а более низкие - зеленые и прозрачные. Нори имеет много преимуществ для здоровья, включая потерю веса и долговечность.

 

Огурцы

 

Огурцы - чистые, свежие, освежающие и здоровые овощи. Они используются в суши больше, чем любой другой вид овощей. Их текстура делает их хорошим дополнением практически ко всем видам суши.


Это основные нерыбные ингредиенты, которые используются при изготовлении суши в традиционном стиле. Вы должны отметить, что некоторые шеф-повара могут заменить некоторые из них или добавить другие ингредиенты, чтобы принести больше вкусов и удовлетворить потребности людей, которые хотят суши с другим вкусом или с более низким количеством калорий. Очень много интересных ингредиентов с разными вкусовыми оттенками используется в приготовлении суши в ресторане TopFood! Сделайте заказ суши в ресторане TopFood и оцените их вкус!

 

Источник: онлайн ресторан TopFood - http://topfood.com.ua/

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние статьи о сельском хозяйстве

Экологические проблемы
Экологические проблемы
За последнее столетие человечество сделало большой шаг вперед во многих сферах деятельности, чему предшествовало развитие технического прогресса. Однако именно это привело к появлению экологических проблем на нашей планете. Люди усовершенствовали и автоматизировали многие отрасли, что позволило выйти на новые обороты, но известно, что за все нужно платить. Природа мгновенно реагирует на вмешательство.
11 сентября 2017 - Администратор - 0 - 94
Подробнее...
Охота на барсука с лайкой: нюансы и советы
Охота на барсука с лайкой: нюансы и советы
Выслеживание барсука с лайкой. Собака – друг человека, а особенно – охотника. Сложно вообразить лучшую возможность облегчить охотничий промысел, чем применение надежной, обученной собаки. Для выслеживания небольших зверьков, вроде барсука, лучшим выбором будет лайка. Барсук против лайки. Можно засомневаться: сможет ли лайка справиться с барсуком? На этот вопрос можно ответить двояко: зависит от ситуации, при которой идет столкновение с барсуком.
4 сентября 2017 - Администратор - 0 - 62
Подробнее...
Какие продукты, кроме рыбы, используют в...
Какие продукты, кроме рыбы, используют в приготовлении суши?
Несомненно, рыба является одним из самых важных ингредиентов в любом суши-блюде. Но есть и другие ингредиенты суши, которые обеспечивают уникальные вкусы и делают его захватывающим блюдом. Ниже описаны продукты, которые являются основной частью большинства суши-блюд, приготовленных в Японии и других странах.
3 причины заказать подсветку сада в Киеве на...
3 причины заказать подсветку сада в Киеве на сайте topiar.ua
Сегодня сфера ландшафтного проектирования достаточно развита для того, чтобы создавать уникальные и неповторимые решения. Если вы хотите любоваться своим участком в любое время суток, а также выполнять комфортное передвижение по территории вечером или ночью, обратите внимание на обустройство системы освещения. Можно отдать предпочтение общим элементом, световой луч которых охватывает большие площадки. Также, всегда есть возможность сделать освещение точечным, то есть украсить клумбы, дорожки, бассейны и другие объекты в саду.
Послеоперационный уход и анальгезия хорьков
Послеоперационный уход и анальгезия хорьков
После операции важно продолжать следить за жизненно важными показателями и поддерживать нормальную температуру тела, пока животное не придет в сознание. Важно сохранять водный баланс животного во время и после анестезии для предотвращения дегидратации и гиповолемии. Дневная потребность в жидкости составляет 75-100 мл/кг, в дополнение к этому высчитываются потеря крови или жидкостей во время операции, предшествующая детидратация или потери при рвоте и т. п. Жидкости можно вводить внутривенно в латеральную подкожную вену грудной конечности или латеральную вену сафена.
12 ноября 2016 - Администратор - 0 - 260
Подробнее...
Подготовка сада к зиме
Подготовка сада к зиме
Осенняя пора позволяет саду отдохнуть от летней жары и погрузиться в длительный зимний сон. Но, не смотря на это, саду требуется помочь подготовиться ко сну. Подготовить следует не только кусты и деревья, но и газон и цветник. Они также нуждаются в уходе. Одним из самых необходимых в уходе за садом является удобрение.
12 октября 2016 - Администратор - 0 - 299
Подробнее...

Реклама на портале